第15回セミナーのおしらせ

第15回セミナー
食品の安全はどのように守られているか?
〜自治体の取り組み〜

講師:実践女子大学教授 井部明広先生

食中毒や、アレルギー、放射能汚染の問題など、食品に関する問題はあとを絶ちません。それらの問題に対して、自治体はどのように問題を提起し、話し合い、解決に向けてゆくのでしょうか?

自治体における問題解決の経過と、それを私たちがどう受けとめて、さらに問題提起としてゆくべきか、ご一緒に理解し、考えましょう。

時間:
平成24年6月3日(日)午後1:30〜3:30
場所:
中野サンプラザ 研修室11 (※先着50名)
参加費:
2,000円(学生 1,000円)
アクセス:

宮澤理事長のご逝去後、セミナー活動を休止していた当相談室ですが、皆様のご要望にお応えして、再開致します。栄養衛生相談室をご存知の方も、そうでない方も、皆様、ふるってご参加ください。

お申し込み

Email または Fax にてお申し込みいただけます。

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をご記入の上、office@eiyo-eisei.or.jp までお申し込み下さい。

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以下からダウンロードしたPDFをプリントアウトし、必要事項をご記入の上、03-5342-2360 まで FAXにてお申し込み下さい。

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